无房产证明如何开?到哪里开。有没有一个样本,发一下好吗?

其他答案

ask4050677562

你好,首先要找亲戚或者朋友的房产证原件办理,复印件不行。证明自己上网找一个样式,打印出来就行,没有固定格式。大意就是申请人暂住在这个房子里,标准上房产证的号码和户主姓名身份证。户主签字落款。然后让居委会大妈盖个公章才能生效。暂住证好像也需要。希望可以帮到你。

ask4111133531

首先要找亲戚或者朋友的房产证原件办理,复印件不行。证明自己上网找一个样式,打印出来就行,没有固定格式。大意就是申请人暂住在这个房子里,标准上房产证的号码和户主姓名身份证。户主签字落款。然后让居委会大妈盖个公章才能生效。暂住证好像也需要。

ask1659252824

你好,首先要找亲戚或者朋友的房产证原件办理,复印件不行。证明自己上网找一个样式,打印出来就行,没有固定格式。大意就是申请人暂住在这个房子里,标准上房产证的号码和户主姓名身份证。户主签字落款。然后让居委会大妈盖个公章才能生效。暂住证好像也需要。希望可以帮到你。

钱一峰

你好,到福屿路的房地产交易中心一楼开。1、无房产证明要到房产交易所开2、如果结婚了,需要带上身份证,结婚证和配偶3、若是单身的话,带上身份证4、工本费100元左右,交完后给你填个单子,具体是为什么要开无房产证明,下面有选项,贷款什么的5、最后会给你一个回执单,差不多7个人工作日后带着回执单再去领无房产证明证书。价格来源于网络,仅供参考。

ask5741090219

哈尔滨无房产证明怎么开如下1.首先你先到赣水路的龙育借出集体户籍页就是一张纸。最后到你想买房的所在区域的房产所就行了南岗道里道外香坊你想在哪买酒去那个房产所开无房证明就OK了有2种办法:第一种是:带上身份证,户口薄,到邵阳县塘渡口大木山房产局,找工作人员查核盖章,收费200元。第二种方法是:就近街头找一个办证的,要他们办一张就可以。20-30可以办好。就是一张纸+红章。