请问有什么办法可以确定地砖铺贴后是否有空鼓现象呢?如何选择瓷砖的呢?

请问有什么办法可以确定地砖铺贴后是否有空鼓现象呢?

其他答案

ask3738626908

墙面、地面:在毛坯房的验收中,墙面、地面是面积最大最关键的地方。我们要检查所有房间的墙面、地面是否平整,厨房、卫生间的墙面是否有空鼓的地方。如果墙面不平整会为日后的装修带来不小的麻烦,地面不够平整也会对以后铺砖或铺地板造成影响。卫生间和厨房的墙面如若有空鼓的地方,日后装修在贴上磁砖后容易造成脱落。为了避免并及早地发现这些问题,我们可以用些生活化、容易操作的土办法来进行检测,找个长一些的直板放在墙上 展开

ask4967152496

相信大家都知道,什么产品七分都是靠安装的,没有安装好,在好的材料也是没有用,(1)方向一致:之所以将它列为第一个贴地砖验收标准,是因为一旦这一步出错,整个地面装修的效果就全完蛋了。我们在铺贴时一定要注意方向是否一致、拼花是否正确;(2)平整误差小:这是很重要的一个贴地砖验收标准。我们可以拿水平尺来检查地砖的平整程度。一般来说,彼此相邻的地砖之间高度差应该在0.5mm之内,而缝隙平直度应为3mm。( 展开

ask3577177162

墙面、地面:在毛坯房的验收中,墙面、地面是面积最大最关键的地方。我们要检查所有房间的墙面、地面是否平整,厨房、卫生间的墙面是否有空鼓的地方。如果墙面不平整会为日后的装修带来不小的麻烦,地面不够平整也会对以后铺砖或铺地板造成影响。卫生间和厨房的墙面如若有空鼓的地方,日后装修在贴上磁砖后容易造成脱落。为了避免并及早地发现这些问题,我们可以用些生活化、容易操作的土办法来进行检测,找个长一些的直板放在墙上 展开

ask9047376355

1、要注意地砖是否需要拼花或是按统一方向铺贴。2、地砖平整度用2米水平尺检查,误差不得超过0.5mm,相邻砖高差不得超过0.5mm,缝隙平直度3mm,地砖铺设时,其它工种不得污染,不得人为踩踏。地砖完工后24小时清缝,随做清洁,并做养护。3、地砖空鼓现象控制在3%以内,主要通道上的空鼓必须返工,3%单指单块边角空鼓,整块不得空鼓。4、地砖铺完再检查平整度有无误差、空鼓、色差等后,用厚纸板或夹板、旧 展开