补充;我家房子大门朝西,卧室是北面,阳台朝南?哪边朝向好?

其他答案

ask8779024568

1、坐东北朝西南的户型,财位在正南方和正西方。比如你家大门是朝西南的,大门的方位刚好是在青龙位上,那么其实大门就刚刚好是财位的位置上。那么这样的房子,一定旺财,也容易聚财,工作上容易升职加薪。2、坐北朝南的户型,财位在东南方和西南方。我这里所说的朝向,一概以大门朝向为准,而不是以阳台为准。比如大门朝北开,就属于坐北朝南的户型。而这个户型的财位就是在东南和西南这二个方位,比如你家中有放保险柜的习惯, 展开

steamy

根据个人审美观点,厨房也够大,长至少也有3.2m左右,宽我就不了解了,我是根据主卧来推断的。不足有一下几点:一、公共卫生间,在客厅西面,设计到一个卫生间东墙面防水的问题,如果没有做好,可能漏水导致客厅的西墙面发霉。二、房子是南北通风设计,主要依靠客厅北面墙的窗户,我估计冬天会特别冷。三、阳台位置不够好,如果客厅和3个卧室的位置反过来比较合理,个人观点,我家的阳台和客厅是通的,没有过卧室,这样比较好 展开

ask6163292766

1、坐东北朝西南的户型,财位在正南方和正西方。比如你家大门是朝西南的,大门的方位刚好是在青龙位上,那么其实大门就刚刚好是财位的位置上。那么这样的房子,一定旺财,也容易聚财,工作上容易升职加薪。2、坐北朝南的户型,财位在东南方和西南方。我这里所说的朝向,一概以大门朝向为准,而不是以阳台为准。比如大门朝北开,就属于坐北朝南的户型。而这个户型的财位就是在东南和西南这二个方位,比如你家中有放保险柜的习惯, 展开