您好,想咨询关于房子的事

说到此事要追诉到98年的时候了,那时我的家庭还很和睦,家庭条件也非常好,爸爸在做着生意,但事与愿违,我爸在外面又成立一个家庭并且已有小孩,但与我妈妈的婚姻还没有解除(是的,直到现在也还保留着这层关系)在当时我爸做生意时,把家里的房子抵押贷款,后来生意不行的时候,这个贷款也没有还上,也没有给我和妈妈俩人留下任何东西,所以家里的... 展开
白衣灼灼|2008-07-30 21:28 |来自北京市

其他答案

SM男孩天空

具体问题是可以对你们进行补偿的。

xwezhuangxc

这个先要跟抵押贷款的银行协调,补偿是有的,只要你们的户口、房产他项权利证书(办理抵押贷款后会把房产证换成这个证的)在。按照你们家的情况一般是货币补偿了,那些钱你们要先还银行的抵押贷款,多的就是你们自己所有的了。

xinongli

这个事儿真不好说~!我见意你如果着急的话就给相关部门打电话,或是给律师事务所打电话资询一下吧~!你在这上面问的话一,大家说的众口不一,很难有一个确切的答案~!二,准确度不够,很难说谁说的对,谁说的错~!三,打电话方便,效率,如果你真着急的话,那是最快,最便捷的方法了~!