购置二手房需要怎样的程序和什么手续?

购置二手房需要怎样的程序和什么手续?还需要注意些什么?
qq6qq | 2009-06-15 23:58 | 来自北京市

其他答案

kmand

建议你不要怕辛苦,多找几家大的二手房代理公司。因为同样一套房子在不同公司报价都各有差异,少则几千,多则上万。不要找菜鸟经纪人,也不能找太精的老经纪人,因为他知道什么不能告诉你,而你如果刚好不懂,后患无穷!

kaijinwen

1、找找大的中介2、看好房子后,换家中介谈同一个单位:压低价格和中介费3、查册房产的产权情况4、签买卖合同5、给定金6、申请按揭7、过户8、放贷款9、收楼

jojo88729

找专业的经纪人 您什么就明白了

kadxj

只要找个好的中介公司就行了,一切手续都给你包办,不要为了1丁点中介费找个小中介,你会后悔的

网络缘分天空

看房--选房--交定金--首付--银行监管--办理贷款--过户查验产证

jujue_liu

需要大量的钱!!

xinongli

找一个可信的中介,什么都搞好的