离婚后再购房属于几套房?

本人在离婚前夫妻共同购买住房(贷款)。离婚后房产归女方,我在购房属于第几套房?
qingsongprince|2011-05-11 21:52 |来自北京市

其他答案

唐韵青鸟

第二套

蓝风窗

你最好先到银行查一下自己有没有贷款记录,如果不能查到你的贷款记录,算首次购房,最少3成首付,如果能查到你的贷款记录,算二次购房要6成首付。在北京要是交通银行的话,算首套,交通银行现在是认房不认贷!只要贷款还清,名下没房就是首套!

我的个人资料库

这个很明确。如果只要是婚前共同财产,都属于2套,无论是判给谁的。再加上你们过贷款,银行有记录。这属于第一种情况。如果说你没有带过款,现在你没有得到房子,属于一套。这是第二种情况。还有一种情况。现在成都限购。在郊区买房。只要。没有房子。又不带款。属于一套。随便买。只要有钱。