北京南城郊区房价 首付在10万以内

首付在10万以内的小户型,北京南边或河北(有公交的)都可以。外地户口能申请贷款的。
8zoosun|2010-10-26 09:46 |来自北京市

其他答案

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚

xiaofeng5432

给你提供贷款信息,具体的房子就要靠你自己去咨询了,你可以到房屋中介去咨询一下的!你可以在线提交一份贷款申请,在2到3个工作日之内(周末节假日除外),你可以查看你的贷款进度的

一手房销售1314

给你提供贷款信息,具体的房子就要靠你自己去咨询了,你可以到房屋中介去咨询一下的!你可以在线提交一份贷款申请,在2到3个工作日之内(周末节假日除外),

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你