关于外地户口按揭买房!

我户口是四川省资中县的,现在全家人都在安岳县做生意,想在安岳买套房子,但是昨天去看了,好像说外地户口不能办按揭。今天查了一下外地户口出具本地一年以上的纳税证明后可以办按揭,请问国税地税的算吗?
666wksn|2011-11-14 17:48 |来自北京市

其他答案

fang4236736078

儿子在成都工作,已婚。我们是刚退休的外地人,想到成都温江买套房子,是否可以买?

听筝品韵

如果是个体工商户,只要地税开具缴纳个税证明即可。分析如下:根据《个人所得税法》的有关规定,个人所得税分为工资薪金所得、个体工商户的生产、经营所得等11项。1、个人贷款购房,需要提供的个人由供职单位代扣代缴工资、薪金所得的个人所得税完税证明;2、个体工商户主给自己是不需要开工资薪金的,其收入即为扣除正常缴纳的各种税费后的所得,其完税证明里,已包含了个人所得税,个体工商户缴纳的“个人所得税”与个人工资 展开

将暗色那么

国税地税的完税证明也是可以的!我是做房产中介的,这样的案子我们操作过很多!各地情况不一样,你如果不放心,可以去当地地税部门和房管部门咨询一下! 祝你开心!