涉及家庭成员间房屋产权的相关问题

在我还没出生之前,由于伯夫们没人出资,我爸当时就买下由河南局的发给我奶奶的房屋(奶奶死后的产权证的名字是写爷爷的,因为当时是发给我奶奶的只能写一个人的名字不能写其他人的名)。爷爷奶奶都死了,现在伯夫们都不承认是我爸出的钱,现在他们硬要说房屋是5个人共同拥有的。房屋现价他们说26.3万的价钱,要我爸拿这钱出来分成5份,我爸当然... 展开
婚姻不是那样 | 2008-12-26 23:46 | 来自北京市

其他答案

鍾樂珊

我觉得现在你们家就先争取钱多分点吧.我的意见是把大家再招一起商量下

youmochong

应该的

ffff5206

狗你想吾想打断你伯父手脚我有人介绍价钱好商量

dragon8901

叼7你伯父啦,感79串,稳个杀手杀左距地

旅讯网

手足之情还是以和为贵,当时爷爷奶奶有留个字句就好了。

tommypeng

如果你爸爸能拿出当初给钱的收据啊,发票之类的东西能证明钱是你爸爸出的东西打官司胜的几率就大很多。因为现在法律上讲的是证据的东西。证据很重要。

听筝品韵

如果按照法律规定,该房屋在原房主去世后,在没有遗嘱的情况下该房屋的所有权属于其所有子女的共同财产,如果在走法律程序对你没有任何好处,不过能提供当时交款的相应凭证只要能证明是你父亲交的钱,也可以,如果什么都没有,不如和解一人给点 你家拿大头就完了。

zxiong9012

狗.我吾会话比人知.你屋企甘样啊?你伯父距地甘9衰嘎!!兄弟离嘎.唉.辛苦你啦.吾好甘吾开心啦.始终会囿解决嘎办法打官司就打官司.比翻个公道你老豆.我知道你会得嘎