请问长沙颗粒板衣柜哪家定制品牌比较好?您好,家里需要定制两个衣柜,所以去宜家逛了逛。现在定制衣柜的材料分为两种,一种是颗粒板,还有一种就是多层实木,找个跟我们讲这两种木板的区别,选定了颗粒板。因为我不是本地人,所以想问一下长沙颗粒板衣柜哪家品牌比较好?

其他答案

ask9994317599

你好,随着时代的发展,定制衣柜越来越流行。找自己的喜好,自己家的尺寸来定制,非常方便。价格也并不贵。长沙颗粒板衣柜的定制品牌很多,像欧派,名爵都有颗粒板材料的,颗粒板材料的装饰性比较好,但是平面光滑度不如实木板。你为什么要选择颗粒板呢,其实颗粒板的价格与实木相差并不大,一套衣柜算下来也就几百块钱的差距。但多层实木衣柜比颗粒板好太多了。他的防潮性非常好,而且含甲醛量特别低,非常安全。