办理房产证的收费标准

安聊海阔|2011-03-31 09:35 |来自北京市

其他答案

wap6399892767

250平方的面积办房产证要多少钱

fuminj

对于买新房的人来说,除了付定金、交首期款以外,还有就是准备一笔相当的费用,缴纳给多个不同单位。这些费用包括——— 在签合同办按揭时应交费用:一,保险费,缴纳给保险公司,缴纳数额为房款×保险费率×年限;二,抵押登记费,缴纳给国土局有关部门,按照万分之一收取;三,按揭费,缴纳给银行,1000元到1500元;四,律师费,交给律师事务所,按照事务所的收费标准,600元到1000元不等;五,公证费,按照总价 展开

ddl365

1契税140平以下房款总额1.5%,140平以上4%2房屋维修基金房屋总额2%3测绘费等房产部门收费每平米4元左右,工本费80元多少会有些地区差异,但是大概费用就是如此,收费项目也是如此!