请问,阳台只有一个地漏装洗衣机会不会影响下雨排水?有没有网友能说一下啊?

其他答案

ask8602265061

阳台如果没有洗衣机给水管的话,要重新引一条给水管,装一个洗衣机专用的两用的水龙头。排水的话阳台一般都会有排水的地漏,如没有地漏,就要麻烦点了。先向管理处交涉,要求补装一个地漏。(这属于主体施工不合格)若是遇到不讲理的物业管理处的话,只好跟楼下的住户商量一下,在楼板位置开一个8公分的孔洞。安装排水PVC管,周边用水泥封边。(此操作建议找专业人员施工,以免后续带来不必要的麻烦!)卫生间加地漏与上述操作 展开

ask3875659927

阳台如果没有洗衣机给水管的话,要重新引一条给水管,装一个洗衣机专用的两用的水龙头。排水的话阳台一般都会有排水的地漏,如没有地漏,就要麻烦点了。先向管理处交涉,要求补装一个地漏。(这属于主体施工不合格)若是遇到不讲理的物业管理处的话,只好跟楼下的住户商量一下,在楼板位置开一个8公分的孔洞。安装排水PVC管,周边用水泥封边。(此操作建议找专业人员施工,以免后续带来不必要的麻烦!)卫生间加地漏与上述操作 展开

ask6209147468

洗衣机地漏如何安装一洗衣机地漏的安装之前,首先要根据洗衣机下水管的尺寸大小购买合适的洗衣机地漏。如今一般的下水管口径为50,然后根据地漏的尺寸去做排水口。只有尺寸相符合了才能够顺利的进行洗衣机地漏的安装。如果在原来没有排水口的地方安装洗衣机地漏则需要加工地面然后打穿地板重新不下水管。洗衣机地漏如何安装二洗衣机地漏的安装首先要选取安装洗衣机地漏的位置,地板砖向地漏铺出一定的坡度,然后在洗衣机地漏的位 展开

ask1937407187

可以合用一个地漏,也可以不合用一个地漏。阳台地漏不是每时每刻都在用,洗衣机地漏和排水地漏可以交互使用,合用有可操作性。合用一个地漏就是比较麻烦,每次洗衣机用地漏,得将地漏盖拿起,用完再放进去。不合用一个地漏,仅指的是地漏,不是下水管。可以重新安排一个入水口,上面加个地漏