房东私自把未到期的房子转租给别人

我租的房子开的电脑店 我现在不开了 在门上贴了转租 房东未经过我同意 私自把我贴的联系方式撕掉 换成他们自己的 在我不知道的情况下 把房子转租给了别人 房子还没到期 我有协议在那里 该怎么解决
bdh03|2010-08-08 16:31 |来自北京市

其他答案

yangkaiden

可以先和房主协商解决,房主不讲理的话,那合同打官司好了啊!

liuyue0104

那你就把装修的东西全部拆了......让人家退租 ,哈哈

liuyue0105

你的租期未满的的情况下,他的租赁协议是无效的。但是你要转租也要经过他的同意。或者在他不知晓的情况下私下转给朋友。

同性同行

这好办了,拿着合同,去告他

liuyue0106

这好办了 拿着合同区找房主赔偿 不赔偿的话 直接去告他喽( 必须是比较正规的合同)