哪位晓得一般被子是多大尺寸?如何选购适合自己床大小的被子?

情心相约|2020-04-06 16:15 |来自北京市

其他答案

ask4723020153

1.用被子不是按床的大小来决定的,而是按人的身高或几个人盖来决定的。分单人(窄一些)和双人(宽一些)。商店卖的被子都有不同的尺寸,可以根据个人的情况来选购。2.一般的情况就是床多大的就买多大的被子。在稍微大一点的被子也是可以的。就用1米5的被子。

ask3439172950

被子你可以直接拿卷尺量的,就是被子的长和宽。但是买床单被套是不能只依照床的尺寸的,一般是依你被子的尺寸来买的。如你床的尺寸是1.8*2.00米的,你被子的尺寸是2.00*2.3米的,如果你按1.8*2.00米的尺寸来买,虽然床单大了没什么影响,但被套大了就和被子对不上了。所以建议依被子的尺寸来买。如是个人用,一般四件套就可以了,多件套不实用也不划算。而多件套就是多几个枕头套或大的靠背枕套。

ask2462796227

1.用被子不是按床的大小来决定的,而是按人的身高或几个人盖来决定的。分单人(窄一些)和双人(宽一些)。商店卖的被子都有不同的尺寸,可以根据个人的情况来选购。2.一般的情况就是床多大的就买多大的被子。在稍微大一点的被子也是可以的。就用1米5的被子。