仿古砖卫生间装修效果哪种好?有什么优缺点的啊?

其他答案

richiesui

价格来源网络,仅供参考仿古砖的优点仿古砖的优点1、有皮纹、岩石、木纹等等系列,看上去实物非常相近,可谓是以假乱真,其中很多都是通体砖,而不仅仅是在釉面上做文章。仿古砖的优点2、耐久性长,公共场合,人流大,使用频率高,抛光砖2-3年几乎暗淡难看,仿古砖和刚铺贴时还是一样。仿古砖的优点3、适合个性化装饰,仿古砖的铺贴本来就是个性化,根据花色进行设计,可以做到个性化。国外使用仿古砖远远大于抛光砖就是佐证 展开

ask9490430605

可以啊,优点如下:1、仿古砖表面不平整的做旧效果,防滑性特别好。用于湿滑的卫生间、厨房不用担心滑到啦。2、仿古砖的复古性好,不失时尚。仿古砖用具有古典的独特韵,体现岁月的沧桑,历史的厚重,仿古砖通过样式、颜色、图案,营造出怀旧的氛围。适合打造古典、田园等多种装修风格。3、仿古砖的尺寸规格较小,特别适合做拼花,拼出各种造型,型随你定。4、仿古砖表面有一层厚厚的釉,防污能力较好,方便清洗维护。5、仿古 展开

ask2428617740

简欧卫生间墙砖的装修效果哪种好:仿古砖比较合适,如下:1、色彩丰富一些,对于简欧风格不同色彩的搭配都能适应2、复古时尚一些,仿古砖的元素采集都是潮流元素和经典元素3、自然环保一些,很多仿古砖是仿石头仿木的瓷砖,很环保4、性能更强一些,防污防滑耐磨,不存在辐射和光污染

ask682244222

价格来源网络,仅供参考仿古砖的优点仿古砖的优点1、有皮纹、岩石、木纹等等系列,看上去实物非常相近,可谓是以假乱真,其中很多都是通体砖,而不仅仅是在釉面上做文章。仿古砖的优点2、耐久性长,公共场合,人流大,使用频率高,抛光砖2-3年几乎暗淡难看,仿古砖和刚铺贴时还是一样。仿古砖的优点3、适合个性化装饰,仿古砖的铺贴本来就是个性化,根据花色进行设计,可以做到个性化。国外使用仿古砖远远大于抛光砖就是佐证 展开

ask5944530665

不错啊,仿古砖的地砖和整体装修很容易搭的,而且一般在卫生间和厨房、阳台用的较多,主要是因为防滑效果,还有颜色陪衬效果很强,我家里铺的全是仿古砖,包括客厅、卧室,而且卫生间和厨房的墙砖也都是用仿古砖加工成小砖贴的。