对开门冰箱不翻门能拉出抽屉吗?

对开门冰箱不翻门能拉出抽屉吗

其他答案

ask2955659579

小天鹅厨卫电器不错啊,特别是冰箱,自小天鹅冰箱首次上市以来,冰箱产品已经经历了单门到双门再到如今的高端三门、对开门、多开门时代,而制冷方式也由过去的直冷式逐渐向风冷无霜式过度,更重要的是冰箱的使用理念已经由从前的被动保鲜,转变到了现在的主动增鲜。而小天鹅冰箱也一直走在行业技术的最前沿。

ask1957974464

海尔冰箱不管是在国内还是国外都是佼佼者,销往全球各地。从创业至今,海尔冰箱始终为满足中国消费者的需求而创新。从亚洲第一台四星级开始,海尔冰箱先后推出了抗菌冰箱、无氟无霜冰箱、软冷冻冰箱、光波增鲜冰箱、卡萨帝法式对开门、卡萨帝意式三门、卡萨帝六门冰箱等都是为满足用户需求而推出的新品。楼主在选择冰箱的时候要根据自己的实际需要出发,如果家里需要冰的东西多的话,建议购买对开门无霜冰箱,容量大,冷冻室不结冰 展开