装修房子,什么颜色的地板砖好看?房子什么主色调好看?基本费用是什么

蕉蕉侠 | 2020-04-06 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask7287229010

反正不要用黑色的.黑色配浅木色看起来脏.酒柜电视柜白色的吧.可能整体看起来屋子的色调比较浅,没什么太出挑的地方,但是不会出错的一个颜色.鞋柜可以用个出挑点的颜色.只要不是太鲜艳的就可以.比较黄一点的木头色,或者白色.要是嫌单调,可以用暗红色.就是很暗的红,但是不要发黑.可以是暗红有一点点偏玫瑰红的色调.我家新装修的房子,就是整体都是白色和木头色的,厨房的橱柜就是我说的这个暗红色.还是很好看的.餐桌 展开

ask4615062737

可以的,只要室内采光好,用深色的地板砖更好看。建议搭配一些浅色家具和窗帘等饰品更好看。主要看个人喜好,不足的是深色地板砖就是爱脏,不好打理。只要不是黑色的就好,一般房屋装修忌过深的颜色,尤其是能反射出人影的,时间长了会神经衰弱。

碧山天马

金舵陶瓷、特地陶瓷、金牌天纬陶瓷、顺辉瓷砖都是不错的,地板砖现在重要的是看样式,当然性价比很重要,看你要买什么价位的咯,另外地砖质量也很重要,有些地砖过几年会裂开,还有碰了会缺角,另外颜色花纹要够好看,不能太俗了。

ask1890922455

反正不要用黑色的.黑色配浅木色看起来脏.酒柜电视柜白色的吧.可能整体看起来屋子的色调比较浅,没什么太出挑的地方,但是不会出错的一个颜色.鞋柜可以用个出挑点的颜色.只要不是太鲜艳的就可以.比较黄一点的木头色,或者白色.要是嫌单调,可以用暗红色.就是很暗的红,但是不要发黑.可以是暗红有一点点偏玫瑰红的色调.我家新装修的房子,就是整体都是白色和木头色的,厨房的橱柜就是我说的这个暗红色.还是很好看的.餐桌 展开

ask7392708866

地砖颜色---黄色黄色的地板砖颜色,可以说是使用较多的一种颜色,暖黄色的地砖,总是让我们感到更加的温暖。这套客厅的整体色调温馨舒适,色彩鲜明的家私,搭配鹅黄色墙体,展示出一幅温暖人心的客厅家装画面。地砖颜色---墨绿近似于黑色的墨绿色地板砖,铺设在这款清新的卫生间内,更加衬托出卫生间的简约设计感。但是这样的地板砖颜色,搭配起来还是比较挑剔的,所以要慎搭。所以说,地板砖什么颜色好,是没有定论的,要依 展开