外墙双组份腻子的价格要多少?有谁买过?什么价位?

其他答案

MC玉蝴蝶

外墙双组份腻子价格1200元/吨,当然每个地方价格不一样,产品特点是:1.柔性,中性不合任何涂料其反应.2.适用室外墙面着平,易施工.3.防水强度高,不易粉化.4.干缩强度底,抗裂性好.5.质感细腻,易刮就平.以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask5157758595

外墙双组份腻子价格1200元/吨,当然每个地方价格不一样,产品特点是:1.柔性,中性不合任何涂料其反应.2.适用室外墙面着平,易施工.3.防水强度高,不易粉化.4.干缩强度底,抗裂性好.5.质感细腻,易刮就平.以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask763565896

你好,腻子可以分为不一样的品种,比方说批墙、内墙耐水抗裂以及外墙和外墙柔性、外墙耐水、防水以及家私、木器、针眼修补等等多品种型的腻子。每一种腻子各有长处,就比方耐水腻子比非耐水腻子的强度高许多,够健壮,商品的胶性很大。但也恰恰由于胶性大,所以拌和起来更艰难,批刮的时分更费力。腻子厂家供给各式各样的腻子,商品完全。若是从商品的外观来分的话,腻子又可以分红粉状、膏状和双组份这几种。

ask2096536375

具体如下:1、新的水泥砂浆墙面冬季保养四周,夏季保养三周。2、平整度较差的墙面,可以用单组份外墙腻子或双组份抗裂腻子进行找平,打磨平整并保养三天以上。3、若墙面出现粉化,可以用高压水枪去除粉化层,施工一道渗透型高附着力底漆或者油性外墙封闭底漆然后施工面漆。4、如果旧墙有剥落、空鼓现象,需铲除相关部位,刮涂一道单组份外墙抹面腻子或双组份抗裂腻子进行找平,打磨平整并保养三天以上。希望可以帮到你!~

ask9409507747

1.平面平底腻子就是前期做工作把墙面弄平。就是平通的腻子粉如美巢821美巢易刮平还有墙锢。2.光面腻子分为油性和水性,以复合树脂为基料,配以多种功能填料精制而成的双组份腻子,具有优异的物理性能、硬度高、打磨性好,耐化学性能优越,封闭性好。应用范围:光面腻子作为外墙腻子,用于表面细微孔洞的填充,提供平滑细腻的表面,主要用作氟碳仿铝板漆的腻子层抛光处理。