网吧墙面装饰哪种色彩好看?有什么值得注意的

其他答案

Songyan

比如网吧大多用白色的墙面,白色简单大方,干干净净的样子,但是没有考虑网吧是一个公共场所,人来人往肯定会有很多抽烟之人,烟容易把墙面熏黄,白色的墙很容易被熏黄,而且人来人往不是每个人都那么爱干净的,有什么脏东西就往墙上擦,白色的墙面一下子就显的很脏了。所以不建议采用全白色的,来网吧上网要给人一种温馨的干净,所以暖色调的墙面色彩很受欢迎,比如淡淡的橘粉色就很好,颜色靓丽都温馨,与网吧其他设施搭配起来也 展开

ask7691998035

网吧装修吊顶给你以下建议;1、色彩网吧装修设计时,在色彩的搭配方面,要注意简洁、明快,不用刻意的设计得高调奇特。懂得前卫固然是一种潮流,但也不能偏离了现实,需要注意网吧的主要消费群体。每个网吧的特点不同,需要根据顾客的不同口味和经营者的经营理念相结合,尽量突出网吧自身的特点。2、造型网吧的墙面多采取较为朴素的造型或是设计,便于顾客看清室内的主体---电脑设备!由于现在社会的发展,许多游戏广告、饮料 展开

ask284571279

网吧吊顶设计是网吧装修的一个重要组成部分,不能过于复杂,复杂的网吧吊顶会让玩家有压抑的感觉。谈到网吧吊顶设计色调的问题,比如暖色调的网吧吊顶设计能够给网吧一种温馨的感觉。网吧吊顶设计色调关键是色彩搭配好,看网吧电脑桌子颜色能否很好的过渡黑和白,红色和黑色配合应该很漂亮,漆最好不用光滑的。

ask3229535283

比如网吧大多用白色的墙面,白色简单大方,干干净净的样子,但是没有考虑网吧是一个公共场所,人来人往肯定会有很多抽烟之人,烟容易把墙面熏黄,白色的墙很容易被熏黄,而且人来人往不是每个人都那么爱干净的,有什么脏东西就往墙上擦,白色的墙面一下子就显的很脏了。所以不建议采用全白色的,来网吧上网要给人一种温馨的干净,所以暖色调的墙面色彩很受欢迎,比如淡淡的橘粉色就很好,颜色靓丽都温馨,与网吧其他设施搭配起来也 展开

ask8836538525

1.对于相对偏小场地,设计构思的时候,应遵循一条重要的原则:简洁。简洁并不能为网吧节省多少空间,但是看其来比较开阔,显得大气一些。对于相对偏大场地,四路设计的时候要注意合理分割空间。合理分割空间,不会让局部拥挤,局部开阔,给人一种不协调的感觉。当然合理的分割空间还要从卡座的布局、包间的布局等各方面考虑。对于包间采用了很多高大的植物装饰的,可使杂乱的房间趋向平稳和增大感。采用靠墙的背景墙和装修物件形 展开