45平米小户型如何装修比较好呢?装修设计效果哪种好?怎样才能省钱?

其他答案

ask3422883573

45平小户型简约装修效果小户型一般做现代,田园,地中海风格比较好。我家就是小户型,如果设计好是非常出彩的,当然什么风格都可以选但是一般来说,小户型比较适合日韩风格和是的混搭风格!当然还要看主人自己的喜好。这才是主要的!在功能情满足的情况下,越简单越有难度,越出效果!

ask8369883989

小户型指的是房屋面积比较小,不同的城市对小户型的面积定义不同,但是基本上不超过80平米,这些房子基本上是一些年轻人选购作为过渡使用,那么小户型装修设计要注意什么呢?注意事项空间布局要合理小户型由于面积比较小,使用很多的功能房间就不会存在,所以要保证卧室、客厅、卫浴、厨房这些基本的功能性房间、空间的存在,其他的可以根据剩余空间的大小以及自己的需求来设计。小户型装修设计的注意事项轻装修重装饰由于小户型 展开

ask3295864269

其实小户型装修哪种风格,还是要看楼主你和设计师怎么沟通之后决定的,每种风格都是可以的,只是看怎么设计而已,我比较推荐的是混搭风格和简约风格,这个是比较好的,当然欧式风格,地中海风格也是可以的,包括田园风格都是很漂亮的。

ask4621439232

你好:50平米小户型卧室装修效果比较好的有可以结合家里具体位置来一个玄关与鞋柜“二合一”,既实用又节省了空间,这种设计还可以运用于自己制作安放镜子的柜体上,空间利用得恰到好处还实现了穿衣照镜和储物的结合。50平超小户型被装修设计成两室两厅的现代简约风格装修效果,超强的收纳储物空间设置!房子面积是54平,我们家是603,两室户,两间朝南,但是很神奇的是门对面朝北的有个605也是属于我们家,超级小的一 展开

ask8090350183

45平小户型简约装修效果小户型一般做现代,田园,地中海风格比较好。我家就是小户型,如果设计好是非常出彩的,当然什么风格都可以选但是一般来说,小户型比较适合日韩风格和是的混搭风格!当然还要看主人自己的喜好。这才是主要的!在功能情满足的情况下,越简单越有难度,越出效果!