家里装修是否一定要打瓷砖胶?预算多少钱比较好

其他答案

ask7000334803

先把瓷砖镜子后面搽干净干燥后在镜子后面中间,四周贴厚双面胶带(安装镜子用的装饰城有卖).然后再加中性玻璃胶围一圈(一定要中性否则腐蚀玻璃),中间再围几圈,胶要打厚点(比双面胶高3毫米左右)然后把镜子贴在墙上,再用美纹纸带将镜子正面与瓷砖多粘几道,24小时后撕去美纹纸就可以使用了.

ask6611526403

主要包括拆除墙体、改换门窗框、安放洗浴设施、架设隔断、改造水暖及便池、凿墙铺设暗线管道、铺地砖、贴瓷砖等项目。在这个阶段,装修工人的人数较多,家里也最脏最乱,整个装修的轮廓也看不出来。而且到处打墙钻眼,锤声震耳,电钻雷鸣,燥音最大,对邻居的影响也最大。有些装修队伍为了赶进度,往往不管是否节假日,甚至深夜也不停工,很容易造成邻里的反感。因此一定要注意施工时间,并向邻里做好解释工作。

hunter_mj

先把瓷砖镜子后面搽干净干燥后在镜子后面中间,四周贴厚双面胶带(安装镜子用的装饰城有卖).然后再加中性玻璃胶围一圈(一定要中性否则腐蚀玻璃),中间再围几圈,胶要打厚点(比双面胶高3毫米左右)然后把镜子贴在墙上,再用美纹纸带将镜子正面与瓷砖多粘几道,24小时后撕去美纹纸就可以使用了.

ask3568284619

洗面盆镜子安装注意事项有:1、在安装洗面盆镜子前一定要事先做好设置方案,以免事后改动破坏了洗浴空间的环境。2、安装时,可以使用膨胀螺栓,打孔的时候注意瓷砖的品种,如果是全瓷的要使用水钻,一点一点打,否则,非常容易开裂。3、如果使用玻璃胶固定,不要用酸性玻璃胶,应选择中性胶,酸性玻璃胶通常会与镜子背面的材质发生反应,造成镜面的斑驳。涂抹胶之前,最好做一个相溶性测试,看胶是否与材料相溶,用专门的镜子胶 展开

ask1033241852

饭店装修中注意的问题:一·打拆工程面对着一个陌生的房子,大多数业主总会有心中理想改造方案。装修的第一步,就避免不了打拆的问题。特别是二手房,这也是一般二手房装修费用高于新房的原因。1.承重梁柱不得破坏。稍有常识的人都会知道,房屋之内一定会有负责承重的梁柱,而这些梁柱也是禁止任何破坏的。很多非承重结构的改造,也需要通过建筑师的审查才可以打拆。因此,在对房屋进行大的结构改造之前,要先咨询开发商或物业, 展开