客厅地毯选什么颜色?谁能说一下?

其他答案

ask6197707622

哪要看你做地暖没有了,如果都做了地暖,建议最好不要装地毯,那样会发热较慢,而且增加能量负荷。没装的话建议书房选亮色点的地毯让房间颜色搭配,最好不要同样蓝色,客厅最好选择同样暗色的地毯,为什么呢?因为你主体太偏暗,选其他颜色太突兀,一点不协调,最好选房间主流一致的暗色,但是一定要比房间其他家具整体颜色浅,这样才有层次感,另外配点其他颜色的装饰点缀就很好了,至于尺寸最好都挨边,看起来大气平时保洁也很方 展开

ask8161293547

建议地毯大小和茶几相仿,颜色和茶几相反为好,推荐白色长毛。如怕脏可以考虑和沙发相近似颜色,深灰或深蓝。不推荐其他颜色,当然要个性,可以考虑大红(慎重)。由于每个人家里的装修情况不一样,喜好也不一样,所以配置地毯的时候应该根据环境及实际需要来确定。如果客厅是简约型的,地毯也相应的选则简单花色,如果客厅是较为厚重的,地毯就选华丽厚重一点的。希望以上回复能够对您有所帮助,望采纳。

ask1576386938

地毯在客厅中的使用非常常见,地毯一般是用在茶几底下或者入户门口更多,地毯不仅有很好的装饰效果,同时还具有保温,隔音的作用。地毯不仅款式多,颜色也多,因此很多人在选择地毯颜色时会很头疼,不知道选哪个颜色好。选地毯颜色时,首先看客厅整体颜色,如果是中色调的客厅应该是好搭配颜色的,雪尼尔中的长毛地毯质量好的应该属于超细钎维,推荐你选用驼色比较好,再说驼色是属于中色,搭配起来效果不错。而且根据我们的经验, 展开