是广西平果人,家个人房被**拆迁,应得到合理补偿标准是多少?

这座私人房的地皮原先是由平果通用机械厂以合理合法的方式出卖给我们内部职工的,之所以出卖,是因为机械厂欠下银行一大笔债,无法偿还,最后只能在**的协助之下,把地皮拍卖给我们,所得地皮款全都用于抵债了。现在**要搞城市美化建设,要拆迁我们这一代的居民私人住宅,我这一栋六层楼的私人住宅建于2000年,单门面,门面内宽4.5米,长1... 展开
hepohht|2012-04-05 14:51 |来自北京市

其他答案

whd2000

1、根据地方制定的集体土地拆迁补偿的办法(不过大部分比较不合理)2、新房为标准,不会赔老房子的。3、不光是这些,还有楼层、地段等因素。不过你不用研究的,评估公司会弄4、不是公益事业,是公共利益和商业开发。会影响,公共利益是国家来拆,不过很多地方**挂着公共利益的牌子来压价的。商业开发你就可以以买卖作为标准。5、应该是如此,但大部分都没这么做,也就是非法的拆迁,哪怕是公共利益。最简单你可以问他们要拆 展开