朋友们知道过滤水龙头哪个牌子好的吗?总感觉现在的自来水一点都不干净,以前都是烧完直接喝的,看了很多报道说不健康,过滤水龙头哪个牌子好?拯救一下健康。

其他答案

ask5490567783

我家的这类东西都是用的四季沐歌的,用起来都挺好的,过滤水龙头哪个牌子好?因为在电视上看到过这个广告,所以就买来试试,确实比以前用的普通的好用多了,以前觉得水龙头能用就行,现在看来,真是要选好用的才行,避免出现问题,还要维修。