棚户区改造民用住房房产置换面积规定

请鞥忙解决解释 棚户区改造民用住房房产置换面积规定今年出新条款了吗?是1平米换1.12平米吗?
东邪西都|2012-01-15 20:04 |来自北京市

其他答案

小小鸟之家

暂时还没有出条款的。这个是赔偿的

gyt2000

还放假过年干嘛

小小二

不一定。

新新茶文化

这个不是这么定义的,这是按照你们当时开发商这么跟你们商定的 有合同条约的!

油菜花开的时节

每个地方拆迁赔偿都是有当地住户跟开发商谈按1平米换多少平米的。没有具体法律规定

洛克登入

按照现在拆迁规定拆迁赔偿是1:1.2