迪堡保险柜钥匙丢了该怎么办?有哪位能说说看?

其他答案

wzq1900

迪堡保险柜应急钥匙丢了就无法打开门了。这种情况只有跟厂家或者售后联系,让技术人员过来看看。保险柜(箱)是一种特殊的容器。根据其功能主要分为防火保险柜和防盗保险柜、防磁保险柜、防火防磁保险柜和防火防盗保险柜等等。您是要您的钥匙丢了,你可以找专门卖保险柜的公司,他们都可以为你解决问题的,或者是您找开锁公司也可以,他们同样能帮你找开你的保险柜!是主钥匙还是应急的钥匙!情况不同,开的方法不同,最好您还是找 展开

ask4653673299

尚睿保险柜换电池密码,可以在数字键盘的下面或者是数字键盘的旁边找到一个应急钥匙孔,很多保险柜的应急钥匙孔都是被盖子遮住的,所以不要着急,慢慢找。打开盖子之后,用买保险柜时配的应急钥匙打开应急锁,然后再打开最后的那个大钥匙锁,最后扭动手柄,这样是不是就解决了虎牌保险柜密码忘了怎么办的问题了。

ask6277883625

如果是电子密码锁的话,可以在数字键盘的下面或者是数字键盘的旁边找到一个应急钥匙孔,很多保险柜的应急钥匙孔都是被盖子遮住的,所以不要着急,慢慢找。打开盖子之后,用买保险柜时配的应急钥匙打开应急锁,然后再打开最后的那个大钥匙锁,最后扭动手柄,这样是不是就解决了虎牌保险柜密码忘了怎么办的问题了。

ask548821699

金管家保险柜、虎牌保险柜、艾谱保险柜、英博保险柜、永发保险柜、龙虎豹保险柜、驰球保险柜、柜之杰保险柜、威盾斯保险柜、迪堡保险柜。其实那个牌子都一样的,选择好重量和质量就好。要保险柜建议要输密码的,不要买转动的。希望对你有所帮助

ask5102165360

虎牌保险柜配钥匙还是比较难的,虎牌保险柜配柜子一般两把钥匙。一把大一把小,大的是必须用的。小的是代替电子部分的机械锁钥匙。大的丢了就只能找人开锁换锁。小的丢了只要电子部分能用就没大关系。如果电子失灵必须要小的那还是得找人开锁换锁,所以配钥匙还是没有办法的。

ask4771143445

迪堡保险柜应急钥匙丢了就无法打开门了。这种情况只有跟厂家或者售后联系,让技术人员过来看看。保险柜(箱)是一种特殊的容器。根据其功能主要分为防火保险柜和防盗保险柜、防磁保险柜、防火防磁保险柜和防火防盗保险柜等等。您是要您的钥匙丢了,你可以找专门卖保险柜的公司,他们都可以为你解决问题的,或者是您找开锁公司也可以,他们同样能帮你找开你的保险柜!是主钥匙还是应急的钥匙!情况不同,开的方法不同,最好您还是找 展开