客厅顶面设计方法哪个专家能说下?需要注意哪些问题?

其他答案

passport5958431093

我不知道。很难算出来。

ask8574844204

欧式简约吊顶设计方法:欧式线条做装饰,这种吊顶设计在“现代简欧”风格的设计中尤为常见。简欧的装修设计,主材线条和造型设计多以简单线条为主,因此吊顶不宜过于复杂。通常在平面直线吊顶之后的顶面我们会做简单的造型,比如用双层石膏板勾缝,配合反光灯槽来使客厅的层高有延伸感。或者在顶面制作石膏板饰花,可以使造型更加华丽。利用石膏线条在顶面勾勒出对应的造型,也是非常适合浓郁欧式装修风格设计的。希望对你有帮助

popojm

下水管不能说改就改的,因为改下水管风险比较大,那如果遇到业主明明有需要,需要的位置又没有下水怎么办,要我说下水管也不是老虎屁股不敢摸,大家在改下水管时只要遵守以下几点注意事项,就万无一失了。1、注意接口处的粘胶,接口处的粘胶非常重要,大家在进行下水管改造刷胶水时,一定要先把接口处的渣土用毛巾给清理干净,刷胶水时要把管件的内圆和管子的外圆都给刷上胶水,注意切记不可懒省事,否则可能导致下水管漏水。2、 展开

ask6979275616

收房验房工作是拿到房子后要做的第一件事,需要注意查看的事情有很多,方方面面都要检查到,因此就需要业主有足够的耐心和细心去发现其中的问题,要知道的是,不同区域的验收检查是不一样的,那么到底收房验房要注意哪些问题呢?下面就针对这个问题详细为大家介绍一下。收房验房时墙顶面要注意什么:1、墙面裂纹、空鼓情况检查收房验房时一定不能忽略对墙面裂缝和空鼓情况的检查,墙面的裂缝通过眼睛看就能发现,而空鼓需要借助检 展开

kmand

欧式简约吊顶设计方法:欧式线条做装饰,这种吊顶设计在“现代简欧”风格的设计中尤为常见。简欧的装修设计,主材线条和造型设计多以简单线条为主,因此吊顶不宜过于复杂。通常在平面直线吊顶之后的顶面我们会做简单的造型,比如用双层石膏板勾缝,配合反光灯槽来使客厅的层高有延伸感。或者在顶面制作石膏板饰花,可以使造型更加华丽。利用石膏线条在顶面勾勒出对应的造型,也是非常适合浓郁欧式装修风格设计的。希望对你有帮助

ask4586365949

你好,家里水电安装小知识哪位能说下:装修新房时,水电这块的装修是重中之重,水电改造准确设计方案完成是装修开工必需具备的基本条件之一。没有详细的水电改造走线方案仓促开工往往是盲目的,一边在进行水电施工一边忐忑不安的来回度着方步想着哪个地方还能做点什么,结果到了装修完毕使用时才发现做好的东西用不上,还有很多想要的东西没有做。所以,一定不能掉以轻心!家装水电安装的日常知识如下1、施工前一定要有电气(强电 展开