地毯网布哪家的好?哪位能说说看?

ask4161931083 | 2020-04-04 18:06 | 来自北京市

其他答案

ask5996359485

A:广州市克来斯特建材科技有限公司地址:广州市从化市鳌头镇西湖村106国道B:广州市南桥建材有限公司地址:广州市从化市盛景南路22号希望我的回答能帮到您,谢谢您,望采纳

ask6888990106

地毯网布比较好的厂家有:1红叶地毯(创于1983年,山东著名商标,地毯行业具有领先地位,主要生产高档丝毛合织手工地毯的中外合资企业,山东红叶地毯有限公司)2华腾VOXFLO(始于1997年,国内专业的方块地毯生产商,地毯协会色彩图案研发中心,知名方块地毯品牌,华腾地毯(新余)产业园有限公司)

躲在墙下等红杏

办公室地毯可以说在每个办公地点都有,不仅可以减少噪音,还能装饰办公场所。办公室地毯哪家好?我觉得苏州约克郡东帝士地毯公司生产的地毯就还行,它专业从事设计、制作各类中、高档的写字楼、酒店等公共场所的办公地毯、方块地毯。拥有一系列不同风格、价位、款式、规格的地毯,客户可以根据不同的需要挑选适合自己的产品。

风哥存档

A:广州市克来斯特建材科技有限公司地址:广州市从化市鳌头镇西湖村106国道B:广州市南桥建材有限公司地址:广州市从化市盛景南路22号希望我的回答能帮到您,谢谢您,望采纳

ask2449939477

1、华德地毯中国有限公司就很不错,专业提供地毯、地毯厂、地毯厂家、广州地毯、中国地毯、手工地毯、地毯公司、酒店宾馆地毯、阿克明斯特地毯、威尔顿地毯等,产品种类齐全,质量靠谱,值得推荐,除此之外,广州巨艺装饰材料也有着丰富的经验2、广州市天河区晨超窗帘厂??专注于手、电动卷帘、垂直帘、百叶帘、双层帘、天棚帘、柔纱帘、开合帘、香格里拉帘、蜂巢帘的研发与生产。产品作工精细,质量保证,使用方便