有人懂得超市门口地毯多少钱吗?一般在什么价位?

其他答案

不明白要问

超市山花地毯(家具地毯60-200元/平方米,高档材质300-700元/平方米)威海市山花地毯集团有限公司,目前是亚洲门类最全,具有强大营销、研发、生产实力的综合性专业地毯制造商。山花地毯产品包括阿克斯明斯特地毯、威尔顿地毯、簇绒地毯、方块地毯、彩印地毯、家居地毯等,其中阿克斯明斯特地毯是主推的地毯,它的毯面平整,外观靓丽,风格独特,经久耐用,舒适性强,很受消费者欢迎。价格来源于网络,仅供参考,具 展开

ask1448456387

屋尔美地毯。价格27元。材质舒适质感,采用纺纱线,手感触摸很舒适,具有弹性。不伤地板,锁边严谨。增加了地垫的实用型跟舒适性。柔软细腻,非常的不错,外形设计也很美观。值得推荐网上报价,仅供参考,

ask1997081455

超市山花地毯(家具地毯60-200元/平方米,高档材质300-700元/平方米)威海市山花地毯集团有限公司,目前是亚洲门类最全,具有强大营销、研发、生产实力的综合性专业地毯制造商。山花地毯产品包括阿克斯明斯特地毯、威尔顿地毯、簇绒地毯、方块地毯、彩印地毯、家居地毯等,其中阿克斯明斯特地毯是主推的地毯,它的毯面平整,外观靓丽,风格独特,经久耐用,舒适性强,很受消费者欢迎。价格来源于网络,仅供参考,具 展开