有人知道冬天毛绒地毯怎么清洗方便吗?

其他答案

ask8422354867

局部清洗:主要针对易污染的区域或者小块污渍进行,有以下几种方法 1、将洗涤剂或清水喷洒在地毯上,用毛巾擦洗,最后吸干多余水分。 2、将配好的洗液喷射到地毯上,用带喷头和真空吸尘的清洗机进行真空吸尘。 全面清洗:为了保持清洁及毯面外观,应定期聘请清洁公司上门对地毯进行彻底清洁,以确保地毯历久常新。

ask4483544032

清洗地毯,是利用如蒸汽桑拿机、多功能机清洗机、吸尘吸水机等工具,结合专用消毒、除污的药剂,对地毯进行杀螨虫、杀菌、清洗除污、吸污水、风干、梳理,最后用防污喷剂处理,使地毯表面形成防水薄膜,达到防水防尘效果的过程。清洗地毯操作流程:1、吸尘:同水抽洗方法一样,第一个步骤就是用吸尘器全面吸尘。2、局部处理:用专用的清洁剂对地毯上的油渍、果渍、咖啡渍单独进行处理。3、稀释地毯泡沫清洁剂:将清洁剂注入打泡 展开

ask9174611181

局部清洗:主要针对易污染的区域或者小块污渍进行,有以下几种方法 1、将洗涤剂或清水喷洒在地毯上,用毛巾擦洗,最后吸干多余水分。 2、将配好的洗液喷射到地毯上,用带喷头和真空吸尘的清洗机进行真空吸尘。 全面清洗:为了保持清洁及毯面外观,应定期聘请清洁公司上门对地毯进行彻底清洁,以确保地毯历久常新。

ask7153172991

地毯的绒毛很容易积灰,吸尘器是对付地毯灰尘的好帮手,可以先用立式吸尘器把地毯大面积的清理一遍,进行除尘第一步;然后再提起手持式吸尘器,对落灰特别严重的地方,比如茶几下面、墙角、床沿边进行细致地处理,二次清洁轻松彻底!