室内暖气管道铺设步骤哪位知道?需要关注哪些点

其他答案

ask3212266224

你好,室内暖气管道铺设步骤:第一步:先与室内暖气管道销售商的技术人员一起进行实地测量设计,确定暖气管道的型号、片数、进出水方式和具体的安装位置,技术员根据实际情况并与业主沟通,确定暖气片的型号、组数、每组片数和安装位置等,并与销售商签订暖气片购销合同;第二步:与暖气管道施工单位签订施工协议,以确保施工质量和风险。一般施工单位要在施工协议上注明,暖气系统的施工至少要质保一个采暖季。如果暖气管道销售单 展开

ask457423082

小型家用管道泵包括了家用暖气管道泵、家用增压管道泵等等。如果是使用在自来水的增压上,可以选择家用增压管道泵,它能使自来水的水量变大。特别是在使用热水器的时候,如果水流过少会导致热水器不能启动,而增加小其水流压力很有必要。对此,我们也可以选择计量隔膜泵,它的使用不需要灌水,就能够为我们达到增压的作用。而其中暖气管道泵普通适用于北方的家庭里,要知道在南方里很少会有家庭使用暖气管道的。而在北方的冬天,都 展开

ask354150632

暖气管道口径暖气管道的口径一般有三种:4分、6分、1寸,其中6分最为常见,4分和1寸较为特殊。三种管径的内径和外径尺寸大小见下表,用户在选择前可以提前丈量自家的暖气管道,避免出现管道与暖气片不搭配的现象。对于暖气片来说,并非管径越大散热量越多,实际上和散热量的多少没有关系,暖气管径大小取决于家庭的管道接口大小,如果家里的管道接口是6分管,那么暖气管径也就需要相应的选择6分的。从地域上来说,我国各地 展开

ask8474297168

你好,室内暖气管道铺设步骤:第一步:先与室内暖气管道销售商的技术人员一起进行实地测量设计,确定暖气管道的型号、片数、进出水方式和具体的安装位置,技术员根据实际情况并与业主沟通,确定暖气片的型号、组数、每组片数和安装位置等,并与销售商签订暖气片购销合同;第二步:与暖气管道施工单位签订施工协议,以确保施工质量和风险。一般施工单位要在施工协议上注明,暖气系统的施工至少要质保一个采暖季。如果暖气管道销售单 展开

ask2717126501

1、首先查一下是否暖气管道漏水或是水管漏水;2、如水管漏水是物业负责;3、暖气管道漏水是供暖公司负责。先找到出水的地方就知道了水原是从什么地方来的