雷达开关三条线有地线吗,工作原理是?

wandan0|2020-04-04 08:39 |来自北京市

其他答案

ask2338313273

正常情况L线是火线(电笔放上去会亮),N是零线。你要用短电线把插座和开关的L线先联起来。再把电灯线的一根线放入开关的L线接线柱里。再把电源线的火线放到插座的L接线柱里,零线放到插座的N接线柱里。地线接地线。再把电灯的另一根线放到开关的接线柱里就可以了。(前题是你电灯的零线已经接好了。没接把电灯的零线并到插座的零线接线柱里面也行)开关是没有零线的,开关的COM接线柱是接灯线的不是接地线。

ask7775922076

有两种接:一是开关控制插座。二是开关不控制插座,要控制灯。一。零线接零线孔N,地线接地线孔,火线接开关一单、别一单用线接插座的火线孔L。二。零线接零线孔N,地线接地线孔,火线接火线孔L。在把火线孔L接一根线到开关的一单,别一单接灯的火线,灯零线接插座零线孔N。

ask3473919227

插座里面分别有L火线,N零线,*地线(地线符号不会打,用这个代替)。首先你把主线(电源线)接在L火线上,然后用一条线连接到开关那里,接上后就可以和开关并联了,意思是插座一直带电,而开关要按才通电。然后把浴霸的控制线接在开关的另一个孔上,这样开关就可以控制浴霸了。希望我的回答对你有所帮助!

ask3023860151

1.电源的三条线(火线、零线、地线)或两条线(火线、地线)首先接入插座的接线孔。2.截取一段电线(大约5公分),从插座的火线接线孔接到开关的接线孔。3.控制灯的另一条线接入开关的另一接线孔。4.估计你原来灯开关的位置没有零线和地线,这两条线需要从别的地方引过来。比如从灯的位置把零线引过来。