问一下下大家室内装修用什么涂料比较好?全包价格多少

ask6068060769 | 2020-04-04 14:37 | 来自北京市

其他答案

华美星辰

涂料不是按平方算的,一般是一桶多少钱,装修的话不建议墙面用涂料,用集成墙面这种新型的墙面装饰材料比较好,绿色环保的,装修完室内污染比较小,对家人孩子都好,而且你是住宅楼,得更加注重室内装修环保问题。虽然你没有问题到哪个品牌的涂料品牌好用,但是我想这个问题也一定困扰着你,就给你推荐一些好的品牌吧,三棵树、立邦漆、多乐士、华润、紫荆花等等,一定要去了解下哦~

ask3579278072

以下这几家室内装修公司都是比较好的,大众评价是比较高的,收费也是比较合理的!1、豪苑装饰装修公司地址:焦作市解放区工业路11号2、焦作市康居装饰公司地址:工业路与朝阳路交叉口3、焦作市煜晖装饰有限公司地址:焦作市解放区人民路78号4.装饰工程公司地址:焦作市修武县竹林大道80号

ask6724488840

我认为比较好的日照室内装修公司有:日照福瑞森装饰有限公司和日照江森装饰有限公司。这两家室内装修公司的装修水平比较高,经手过很多的装修案例,很专业。他们的地址是:日照市东港区枣庄路199号和日照市东港区陶瓷卫浴市场C1-12。

ask7473372393

涂料不是按平方算的,一般是一桶多少钱,装修的话不建议墙面用涂料,用集成墙面这种新型的墙面装饰材料比较好,绿色环保的,装修完室内污染比较小,对家人孩子都好,而且你是住宅楼,得更加注重室内装修环保问题。虽然你没有问题到哪个品牌的涂料品牌好用,但是我想这个问题也一定困扰着你,就给你推荐一些好的品牌吧,三棵树、立邦漆、多乐士、华润、紫荆花等等,一定要去了解下哦~

ask6039236241

据我所知,以下几家室内装修公司比较好,装修水平比较高:1、上海室内装饰(集团)有限公司2、广州佳美装饰公司3、中信室内装修工程公司4、深圳市浩鼎空间装饰设计工程有限公司5、上海晋世装饰工程有限公司希望我的回答对你有帮助。