问问灯具清洗的价格?谁知道?

其他答案

nxuliyuan

一般家庭选择灯具最好简单易拆卸易清洗为宜本人认为螺旋口的不错,安装方便价格适中,我家20平米客厅3个5W节能灯泡就挺亮的,价格差不多1000元搞定。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask6832814487

沙发保养清洗家庭日常开荒保洁别墅保洁地毯清洗外墙清洗石材翻新300.00嘉定地毯清洗公司新家开荒保洁灯具清洗玻璃清洗石材翻新外墙清洗100.00家庭日常开荒保洁/单位别墅保洁/地毯清洗/外墙清洗/石材翻新500.00以上价格来源于网络仅供参考请以购买时为准

ask9660117513

价格各地不同,你多问几家就可以了。开荒一般不负责比如清洗旧冰箱这样的事,就是空房子把土和所有遗留的问题解决,把玻璃灯具等都擦净,一般的话价格在3-8元,家庭家庭一般4元左右吧商场,酒店的开荒保洁比较难做费用比较高。

普宁视窗

成都市美博清洁服务公司是一家通过工商局认可的专业的清洁服务公司。以成都隆盛易居保洁灯具清洗收费标准为例,他们的灯具清洁是8元一只,100元起价。大型吊灯、水晶灯等另议。九里堤金府灯具城,是成都卖灯具最大的专业市常希望对你有帮助。价格参考于网络