现在新房把西山会不会冬天冷夏天热,两个卧室和洗手间把山,南北通透,求专家指点,?

老马|2020-04-05 00:20

其他答案

米珂珂 二手房经纪人电话联系百科详情

夏天相比于其他朝向来说 肯定把西山要热,不过相比于大连的气候来说正常。 洗手间和卧室 把山说明是边户,为了明卫肯定得这样做好点,至于冬天冷,这是看房子的建筑质量,和楼体的保温工程,一般选择好开发商和好的物业不是什么大问题

单世曈 二手房经纪人电话联系百科详情

西山的房子较比其他位置的房子,夏天稍高几度,但是对于大连沿海城市来讲, 温差不会太大,因为海风会降低温度, 冬天西山,光照时间长,也不会太凉, 房子的取暖取决于多种条件: 1,供暖,2,自家房子 楼上楼下邻居的入住情况,没人住并且没有取暖的房子,会 吸走你家的一部分温度。所以房子 现在选择 多方面,综合考虑