有经验的朋友来介绍哪个有北京市家庭居室装修工程施工合同范本?

其他答案

ask2853201734

装修工程合同范本_房屋装修合同范本住房装修合同范本委托方(甲方):承接方(乙方):工程项目:甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方进行居室装潢。为保证工程顺利进行,根据国家有关法律规定,特签订本合同(包括本合同附件和所有补充合同),以便共同遵守。第一条:工程概况1.工程地址:___________________________________2.居室规格:房型______层(式)_____ 展开

ask7816228852

装修合同范本xx市家庭居室装饰装修工程施工合同(2003版)发包方(甲方):承包方(乙方):合同编号:xx市工商行政管理局二OO四年三月修订

ask6840334200

装修工程合同范本_房屋装修合同范本住房装修合同范本委托方(甲方):承接方(乙方):工程项目:甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方进行居室装潢。为保证工程顺利进行,根据国家有关法律规定,特签订本合同(包括本合同附件和所有补充合同),以便共同遵守。第一条:工程概况1.工程地址:___________________________________2.居室规格:房型______层(式)_____ 展开

ask4327914950

室内装修包工包料合同范本如下:发包方(甲方):承包方(乙方):合同编号:北京市工商行政管理局监制XX年三月修订使用说明1、本市行政区域内的家庭居室装饰装修工程适用此合同文本。此版合同文本适用期至新版合同文本发布时止。2、工程承包方(乙方),应当具备工商行政管理部门核发的营业执照,和建设行政主管部门核发的建筑业企业资质证书。3、甲、乙双方当事人直接签订此合同的,应当一式两份,合同双方各执一份;凡在本 展开