装饰家居客厅射灯要用多少瓦不要犯这样的错误?

曹峰刚 | 2020-04-03 18:12 | 来自北京市

其他答案

ask6150183664

1.客厅装饰要有亮点常见的客厅家具经常是靠墙摆放,这样可以凸显客厅的空间感,但也有装友会把所有家具不分别类,统一靠墙摆放,其实这样会让客厅失去亮点。正确的摆放方法应该是,在不影响整体空间感的基础上,为家具分类,然后搭配组合摆放,再从组合中挑出一个亮点组合,尽量摆在显眼的地方,让它成为空间的亮点。另外每个组合空间有时新的装饰区,也可以在细节上突出组合的小亮点。2.地板砖不应低档化在家居装潢中,地板砖 展开

ask4995395366

你好,居家客厅装修需要注意事项如下:1、客厅不宜射灯太多在时下的家居装潢中,许多工薪家庭都追求灯光带来的美丽。于是他们在家居装潢中尽可能多地安装射灯。但事实上这是一大误区。首先,过多的射灯容易造成安全隐患。这些射灯虽然看似瓦数少,但它们在小小的灯具上积聚热量大,短时间内即产生高温,时间一长易引发火灾。其次,这些射灯通常只有客人来时才打开,抑或逢年过节才用,除此通常不用。许多装了射灯的同志都较后悔, 展开

ask2627373517

30平方的客厅用多大的灯:客厅可以安装几个主光源,在客厅的四周顶部区域安装射灯,可以起到装饰的效果,衬托客厅气氛,主光源瓦数不需要太高,太高的瓦数会影响到灯的使用寿命,大概可以用2个24瓦的平板灯,四个边每个边用2-3个射灯,射灯瓦数3-5瓦可以了,这样的光效很好~

ask8904739070

16平方客厅应该用40W左右的节能灯足够,在客厅建议你安装几个主光源,在客厅的四周顶部区域安装射灯,可以起到装饰的效果,衬托客厅气氛,主光源瓦数不需要太高,太高的瓦数会影响到灯的使用寿命,大概可以用2个24瓦的平板灯,四个边每个边用2-3个射灯,射灯瓦数3-5瓦可以了,这样的光效很好。希望我的回答对你有帮助。

ask5763077125

1.客厅装饰要有亮点常见的客厅家具经常是靠墙摆放,这样可以凸显客厅的空间感,但也有装友会把所有家具不分别类,统一靠墙摆放,其实这样会让客厅失去亮点。正确的摆放方法应该是,在不影响整体空间感的基础上,为家具分类,然后搭配组合摆放,再从组合中挑出一个亮点组合,尽量摆在显眼的地方,让它成为空间的亮点。另外每个组合空间有时新的装饰区,也可以在细节上突出组合的小亮点。2.地板砖不应低档化在家居装潢中,地板砖 展开