找一份pccp管安装施工方案?谁来介绍下这个哦

其他答案

flowery2012

PCCP管道的验收规范是:(1)图纸校核。管道安装前,对所要安装区段的配管图进行审核,审核内容及原则包括(但不限于):以沿线IP点为该区段的控制点,计算确定并校核该区段内管道位置、高程,确保管道安装位置的正确性。(2)管道基础。沿线的管道基础有砂砾石基础、黄土质壤土和岩石基础。对于砂砾石和岩石基施工准备础,开挖至设计地面线后,经测量验收合格,即可进行垫层区回填;(3)垫层I区回填。垫层I区是支承管 展开

ask6391327928

土方、降水、护坡工程施工方案防水工程施工方案塔吊基础施工方案临时用电施工方案施工试验方案施工测量方案冬期施工方案钢筋工程施工方案模板工程施工方案混凝土工程施工方案脚手架及防护施工方案屋面工程施工方案二次结构施工方案水电安装工程施工方案外用电梯基础施工方案装饰装修工程施工方案消防保卫预案工程资料编制方案工程质量控制方案

ask1248608429

PCCP管道的验收规范是:(1)图纸校核。管道安装前,对所要安装区段的配管图进行审核,审核内容及原则包括(但不限于):以沿线IP点为该区段的控制点,计算确定并校核该区段内管道位置、高程,确保管道安装位置的正确性。(2)管道基础。沿线的管道基础有砂砾石基础、黄土质壤土和岩石基础。对于砂砾石和岩石基施工准备础,开挖至设计地面线后,经测量验收合格,即可进行垫层区回填;(3)垫层I区回填。垫层I区是支承管 展开