什么时候开盘(来自北京和悦春风小区)

开盘时间
王赤|2020-04-03 18:16

其他答案

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

肖文娜 二手房经纪人电话联系百科详情

您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款

左洪发 二手房经纪人电话联系百科详情

法拍房的好处有:1、房价较低 既然是拍卖,那起拍价一般是低于了市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上大部分人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数的降低,而可能进行捡漏!简单来说,法拍房成交价可能便宜,而且容易买到。2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

zzzc04

但确定时间暂时还不能给到您,请随时关注吧

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!预计五六月份,但确定时间暂时还不能给到您,请随时关注吧!

曹东亮 二手房经纪人电话联系百科详情

具体还开盘时间还没有定下来,加上疫情可能会后延

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

因为疫情原因应该开盘时间会延迟、具体时间不能确定

郭如辉 二手房经纪人电话联系百科详情

我是我爱我家经纪人,很高兴为您服务

赵培培 二手房经纪人电话联系百科详情

选择购买法拍房