求推荐几款个性好看的创意客厅壁灯自己的开了一家美容店,是在小区住房里的那种,因为外面的门面费太高,所以在接待顾客的客厅,想要装修好看的壁灯,有没有人了解壁灯的,推荐几款不过时百搭的创意客厅壁灯呗,谢谢大家了

其他答案

Y564335

我也是安装的壁灯,当时想的是别人不会跟我家撞装修,因为现在大多数人装饰墙面用的是画之类的,我买的壁灯是偏欧美的,我家墙面是白色的,比较百搭,创意客厅壁灯,我推荐你上土巴兔这些装修网站上看下,结合下你家装修风格,还有墙面颜色。