家里100平的新房要装修,墙面刷哪种环保漆好?选购技巧有哪些

其他答案

ask7252045570

?对于墙面装修选择什么材料好?大部分第一次装修的朋友都会遇到这个难题,传统的墙面装饰材料主要以乳胶漆和传统壁纸为主,壁纸太过时没新意,使用乳胶漆怕受到甲醛侵害,那该怎么办?随着生态泥在市场上的日益火热,越来越多的消费者开始接触生态泥这一新型环保壁材。今天要给打家推荐得是市场上的一种新型环保壁材材料——生态泥。常常关注家装潮流的朋友对于生态泥一定不陌生,生态泥具有优良的吸音降噪功能,因此可以将其使用 展开