哪位清楚成都住房公积金贷款流程是怎样的?

dgaehjjr|2020-04-02 11:11 |来自北京市

其他答案

ask2083700645

(1)申请人本人持购房资料(《商品房买卖合同》、购房首付款收据、)夫妻双方身份证、户口薄、结婚证(所有部分原件及复印件A4三份)、贷款申请表一式三份——市公积金管理中心个贷服务大厅办理贷款申请手续;(2)上述机构将审批通过的贷款资料传递到委托银行;(3)委托银行通知借款人及其配偶持双方身份证到委托银行签约处签订《借款合同》、《抵押合同》;(4)借款人及其配偶持双方身份证与银行工作人员一起到房管部门 展开

ask2467392462

一、登陆“成都住房公积金网站”网站地址:二、点击右上侧“个人贷款查询”窗口三、正确输入“验证方式及号码、密码、验证码”等,点击“查询”进入。

ask2672004214

一、登陆“成都住房公积金网站”网站地址:二、点击右上侧“个人贷款查询”窗口三、正确输入“验证方式及号码、密码、验证码”等,点击“查询”进入。

ask4021875410

公积金贷款流程:1、借款申请人填写申请表;2、申请人向中心提交申请资料;3、经过中心初审确认客户的贷款资格;4.借款人委托评估事务所进行抵押物审核评估;5、填写贷款文件;6、将收押合同、借款合同提交开发商及担保单位盖章;7、买保险;8、向公积金管理中心报送资料,进行审核;9、将资料递送至中心终审;10、将资料递送至贷款银行;11、将银行返还的资料收存;12、按借款文件按期还款。

suihurong

1、具有完全民事行为能力的自然人,且不超过国家规定的法定退休年龄,并在成都住房公积金管理中心缴存住房公积金;2、具有城镇常住户口或有效居留身份证明的职工;3、申请时已连续正常缴存住房公积金6个月(含)以上,没有支取公积金用于支付所购住房的首付款,同时无公积金贷款余额;4、有购买住房的合同或协议,首付款不低于所购住房价值的规定比例;5、有稳定的经济收入,信用良好,有相应的贷款偿还能力;6、能提供成都 展开