请问下怎么查住房贷款?2016年国家规定的住房贷款利率?

其他答案

ask6865245762

2016年国家规定的住房贷款利率如下:1、六个月的住房贷款利率为4.352、一年的住房贷款利率为4.353、一至三年的住房贷款利率为4.754、三至五年的住房贷款利率为4.755、五年以上的住房贷款利率为4.90每个银行可以在以上的基础上进行微调,具体要以该银行的告示为准。

ask3121652298

住房贷款是指个人向金融机构(主要指银行)申请用于购买住房,并用该住房作为抵押物的个人消费类贷款(已有住房,因需要装修或其它家庭消费用途需要向银行抵押贷款的不属于购房贷款,不属于本文介绍的情况),住房贷款按贷款资金的来源可分为:个人住房商业贷款(由商业银行提供贷款资金)、个人住房公积金贷款(由住房公积金中心提供贷款资金,商业银行受托管理)、商贷和公积金组合贷款。我国的商品房在出现在八十年代,商品房开 展开

ask8831663862

商住房贷款最长只能贷款10年的期限,贷款利率执行基准利率上浮20%。二、商住房(公寓)与纯住宅的区别1.商住房(公寓)50年产权,产权到期后,要给国家缴纳土地出让金,具体怎么续期,不得而知,因为公寓这种形式的房子目前还没有到期的。

ask7259312429

个人住房贷款:个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。个人住房贷款主要有委托贷款、自营贷款和组合贷款三种。

ask3899999768

2016年国家规定的住房贷款利率如下:1、六个月的住房贷款利率为4.352、一年的住房贷款利率为4.353、一至三年的住房贷款利率为4.754、三至五年的住房贷款利率为4.755、五年以上的住房贷款利率为4.90每个银行可以在以上的基础上进行微调,具体要以该银行的告示为准。