咨询下家装过道装什么灯好?有没有网友能够说说看啊?

目前两种方式。一是直接把走廊作为餐厅。二是把那个墙往后移,腾出来个餐厅?因为客房不小。第二种方法的话,那么宽大的走廊干什么用呢,空间白白浪费啦。

其他答案

ask2685070414

过道装两种灯,主要照明装的是大约四寸的方型顶灯,用的是节能灯管;还有一种是灯带,装饰用的。我建议千万不要装射灯,很危险的,就是带变压器都容易爆炸;还有小灯珠也不能用,太容易坏了!另外在选择好灯种类的同时,外形要根据你家的风格定。

ask6493838840

走廊过道吊顶款式1.玻璃吊顶造型设计玻璃吊顶多用于过道吊顶,有放大空间之效。若层高不是很高时,可以选用玻璃镜子做吊顶,减少空间压迫感,配合灯光营造过道走廊空间的好氛围。走廊过道吊顶款式2.假天花光管造型设计小走廊内出现横梁,有碍观瞻,为避免居住者心理有压迫感,可考虑在走廊做假天花来化解。可在靠墙位置设置围边模板,设置灯管,下面设置射灯;【相关文章中国led射灯十大品牌】另外还可以做压低的木板装饰。 展开

专打落水狗2010

我就是打算在过道装筒灯,客餐厅分界吊顶处也是筒灯~~其余装射灯。。吊顶里面还装灯带的查看更多答案>>

ask7379114913

你好1、木纹肌理包覆延伸入私密空间,而这样的一种设计,使得整个空间呈现出一种应有的温润意象2、在这个客厅走廊吊顶装修效果图中,走廊吊顶设计呼应着玄关弧线,廊道起始以这份转折消弭了正角锐利。3、在很多情况下走廊吊顶的设计都是很简约的,但是像这样的简约设计中给人一种温馨的感觉,那就一定不能缺少灯光的配合。4、这个客厅走廊通过木质的间隔进行装修设计给人一种自然的感觉,而吊顶的设计使得走廊在温馨的感觉中还 展开

ask4649252250

过道装两种灯,主要照明装的是大约四寸的方型顶灯,用的是节能灯管;还有一种是灯带,装饰用的。我建议千万不要装射灯,很危险的,就是带变压器都容易爆炸;还有小灯珠也不能用,太容易坏了!另外在选择好灯种类的同时,外形要根据你家的风格定。

ask2428617740

过道要装过道灯啊,也叫玄关灯,你去灯饰店都有卖的

ask1574331817

个人建议如下:1.顶面走廊的顶面装饰可利用原顶结构刷乳胶漆稍做处理。也可以采用轻钢龙骨、石膏板、乳胶漆做艺术吊顶,收口采用木质或石膏阴角线,这样既能丰富顶面造型,又利于进行走廊灯光设计。顶面灯光设计可与相邻客厅协调,采用射灯、彩灯、串灯等样式。2、地面作为室内"交通线",走廊的地面应平整,易于清洁,留有适当宽度方便通行,一般宽度不能低于800毫米。地面饰材以硬质、耐腐蚀、防潮、 展开