我想问问装修吊顶什么牌子?有没有效果图

其他答案

ask7566195328

装修吊顶牌子还挺多的呢,比如友邦、奥普、容声、楚楚、奥华这些都是很好的品牌呀,都是受大家喜欢的,你可以参考下,我自己家的是奥普的,装修时师傅推荐的,我觉得挺不错的,款式很好看,你可以考虑下。希望我的回答对你有所帮助。

ask3247814403

装修吊顶牌子还挺多的呢,比如友邦、奥普、容声、楚楚、奥华这些都是很好的品牌呀,都是受大家喜欢的,你可以参考下,我自己家的是奥普的,装修时师傅推荐的,我觉得挺不错的,款式很好看,你可以考虑下。希望我的回答对你有所帮助。

ask9181665978

友邦在大家的耳朵里总是常被人们提起的,它也被名副其实的被纳入中国十大吊顶品牌之首了,以原创精神为特征的友邦,独创集成吊顶产品开发系统,并且此研发系统能够最有效地实现跨行业集成各业界冠军,整合全球顶尖资源进行产品重整,为其他产业提供开辟平台之时并协同发展。友邦不断率先开发出升级换代产品,将室内吊顶空间带入更高境界。

ask5277624270

你好,我想问一下装修的水电是怎么算的,我请的装修公司,做之前算了下约2000K,现在做...4、冷热水管全部使用热水管,因业主设计不到位和管道安装后人为损坏的上门维修