租房期间因房主安装的五金件质量不合格造成漏水怎么赔偿?

上个月房子到期时房**然提出要涨房租,由于之前没有通知,我觉得挺不合理的,就给房东说我不租了,但我需要找另一处住处搬走,所以又交了一个月房租,上个月底我搬出了那个房子也通知了房东,并且她也领了其它人去看房子了(那时我还没搬出,但已通知她不租了),后来又有一次有看房子的,是房东通知的我,让我领人家去看的房子(因为她工作比较忙,... 展开
wghvc|2012-03-04 18:30 |来自北京市

其他答案

心动的小屋

这个不需要你赔偿的 房东自行处理的 硬件设施不是你人为损坏的

yihongzhuoyu

不要赔;让房东去搞吧,又不是你人为损坏的;

yqgsm

实话实说这个和你应该无关,管道老化属于房东方负责(或自来水公司负责),管道爆裂漏水从来没有租客负责的,建议房子现在不要还给房东(房东押金不退就不要给她/他房子(重要())!地板和其它损失不应由你赔偿(如果无法解决必须赔偿,让房东提供**),建议再仔细看看你当年签订的租赁合同!

yjhy2008

按照赔偿的契约

yoyorave

可以要求装也部门作出评估报告,然后要求相关责任人赔偿

youmochong

这个看合同约定了