我是商户店面要拆迁房东不给补偿款怎么办?

我用这个店面2年,去年11月取得工商证。现在房子要拆迁,拆迁方只和房主打交道,不和我们商户谈。我看到过拆迁方案,里面除了房屋的赔偿(或置换)还有经营性补贴,搬迁奖励,装修款等项,这里面按照我的理解经营性补贴,搬迁奖励,装修款这些用该都是给我们商户的,但现在有很多的房主拿了钱一走了之,这也不是一笔小钱有5 6万呢。我们应该怎么... 展开
LIUZM | 2012-01-29 15:32 | 来自北京市

其他答案

赚到你偷笑

楼主您好:给您三点建议.1.首先保存好您与出租方的租赁协议,保管好装修材料相关费用票具(有最好,拆迁评估有据可依)2.请律师或这方面资深人士让您与房东拟定双方因拆迁赔偿补偿给承租方之协议.3.如果第2点房东不配合,直接持租赁合同及拍好门面照片到拆迁办洒泼,逼父母官叫房东出来三方拟定赔偿协议,钱如何到您手.

飞雪世界

您好 这里只是建议 您装修啥得 有**啥得 您可以先准备起来 然后到当地部门问清楚是否有这个事 如果确定 你可以起诉得 现在得准备好自己得材料!~!

月下徘徊

维权啊,经司法部门。

破烂嗓子

拿着合同投诉