谁能说一下墙面不干怎么装修?求助最近特别不顺,家里面正在装修,但是天公不作美,一直下雨,本来预定好的工期就快到了,但我家的墙面还一直没有刷呢,如果延期我可不可以上装修公司要求赔偿,请各位谁能说一下墙面不干怎么装修?

其他答案

东吴网络

墙面不干怎么装修?在我这边装修的时候,下雨天他在处理地面,只有晴天的时候才会处理墙面的问题,听工人说,刷墙是不能在下雨天做的,一般要在下雨后干燥三天后才能开工刷墙,其实墙面刷起来很快的,一套房子也就两三天就刷完了,大部分的装修公司都会预留一定的时间,那是正常施工的,都不会延期。