强化复合地板适合做地暖地板吗?求解惑。

家里想安装强化复合地板,不知道可以不可以做地暖地板???

其他答案

ask5849587933

地暖地板的标准厚度为6.5~8.5mm,强化复合地板的厚度为6~8mm,实木复合地板一般是8~9mm,虽然强化复合地板也适合地热地板,但是,实木复合地板传热性、稳定性、舒适度更胜一筹,从而成为地暖地板的最佳选择。本人比较推荐实木复合地板做地暖地板啊。

ask9865454840

主要是看您的需要了。三层和多层实木复合地板都适合做地暖竹地板也适合做地暖实木地板呢做地热的很少,主要是含水率的问题,本人专业做地暖的只了解到泛美可以做地暖希望我的回答能帮助到你

ask7421877540

有装修经验的人都知道纯实木地板不适合地暖铺设,因为纯实木地板没经过加工,里面含有水分,长期加热的话,地板会出现变形、开裂等现象。现在市面上有很多适合地暖用的地板,比如复合地板、强化地板、多层实木地板这些都是适合地暖用的地板。我比较建议选择复合地板,因为复合地板的厚度大多在7~8mm,很容易将地热系统产生的热量传送到地面,所以说复合地板升温比较快,可方便家庭使用。而且复合地板的表面为金属氧化物的耐磨 展开

ask5888464062

你好,这个问题看是用什么地暖,若采用常规地暖即供水水温超过40℃,则不适合做用实木地板,其他地板只要合格就可以;若采用高效型地暖,供水水温在35℃左右,则可以任何合格的地板。若考虑对室内环境的影响,不建议用含甲醛的复合地板做地暖。

ask5369072675

你好,很不错哦。柚木是适合地暖的两种典型实木地板,实木热涨冷缩的特性人人皆知,这也是有些木种不适合做地板的原因,实木做地热既环保,导热性能也好,不会像瓷砖那样蒸热,很多朋友质疑不是实木不适合做地暖的么,大自然地板经过各种特殊工艺加工,板底亮屏工艺、并且这两种木气干密度、及产地东南亚干燥气候,适合地热用。实木复合地板则用一层层树木压制而成,它较实木的区别是,解决了实木内应力问题,比较稳定。比较适合做 展开

ask3120561374

地暖地板的标准厚度为6.5~8.5mm,强化复合地板的厚度为6~8mm,实木复合地板一般是8~9mm,虽然强化复合地板也适合地热地板,但是,实木复合地板传热性、稳定性、舒适度更胜一筹,从而成为地暖地板的最佳选择。本人比较推荐实木复合地板做地暖地板啊。