家里购买的新中式灯具应该如何保养才能延长其寿命?哪位有经验?

其他答案

ask1092172393

对于选购什么样的灯具,很多种说法,我们要慎重得去参考选购哦,我们购买了灯具,要注意保养,灯具在使用中还要加强保养,才能延长其使用寿命。具体要注意灯管要经常用干布擦拭,并注意防止潮气入侵,以免时间长了出现锈蚀损坏或漏电短路的现象。我推荐好的品牌有:飞利浦,欧普,雷士照明,松下照明,佛山照明这几个品牌,不过个人更看好耐普的,家里也是用这个品牌,质量一直很好。楼主需购买的话不妨去一起网问问专业人员,我只 展开

ask8220960150

福州清新时代保洁服务有限公司,他是一家专业清洗水晶灯的公司,水晶灯具的构造一般都比较复杂,水晶面在清洗修复过程中很容易划伤,使水晶灯失去美观和现实价值。保洁人员一定要熟悉灯具的结构并且知道如何拆开和组装才能胜任这项工作。如果让不懂灯的人来从事,万一损坏了部件,重新配备的成本也不低。选择专业公司清洗水晶灯,不仅有利于延长水晶灯的使用年限,也可以为日后水晶灯的保养留有空间。

花间酒同志

对于选购什么样的灯具,很多种说法,我们要慎重得去参考选购哦,我们购买了灯具,要注意保养,灯具在使用中还要加强保养,才能延长其使用寿命。具体要注意灯管要经常用干布擦拭,并注意防止潮气入侵,以免时间长了出现锈蚀损坏或漏电短路的现象。我推荐好的品牌有:飞利浦,欧普,雷士照明,松下照明,佛山照明这几个品牌,不过个人更看好耐普的,家里也是用这个品牌,质量一直很好。楼主需购买的话不妨去一起网问问专业人员,我只 展开

ask3510745669

对于选购什么样的灯具,很多种说法,我们要慎重得去参考选购哦,我们购买了灯具,要注意保养,灯具在使用中还要加强保养,才能延长其使用寿命。具体要注意灯管要经常用干布擦拭,并注意防止潮气入侵,以免时间长了出现锈蚀损坏或漏电短路的现象。

ask4979051143

第一、买回家居照明灯具后,先不要忙着安装,应仔细看灯具的标记并阅读安装使用说明书,再按说明书的规定安装、使用灯具,否则有可能发生危险;第二、按标志提供的光源参数及时更换老化的灯管,发现家居照明灯管两端发红、灯管发黑或有黑影、灯管跳不亮时,应及时更换家居照明灯管,防止出现镇流器烧坏等不安全现象;第三、在清洁维护家居照明时应注意不要改变灯具的结构,也不要随便更换家居照明灯具的部件,在清洁维护结束后,应 展开